Небесное и земное

Я люблю этот мир.
Где весенняя зелень,
Неба синий покой,
В нём - Сиянье Творца.
Отрицая кумир,
Лишь на Бога надеясь,
Неумелой строкой
Защищала сердца.

Я любила страну,
Не гнилые идеи.
Лгал коварный злодей,
Но умнее мудрец.
И искала одну,
Ни о чём не жалея,
Правду добрых людей,
Правду тихих сердец.

Ведь на Небе нет тьмы,
Нет холодной идеи,
И красив Лик Христа,
И любовь без конца.
Уловляют умы
Злом идеи злодеи,
В Небесах - чистота,
Дух Святой от Отца.


Рецензии