Хаямо-Ермаковщина - 117 Виталию Вашедскому

Лети Виталя, как летают только ангелы и птицы.
Не ведая решеток и границы.
И пусть душа твоя приют найдет на Небесах у Бога.
Лишать тебя Таганкой было мелко и убого.

Прощай дружище. Больше нет с тобой спектаклей…
Гитара не звенит, а рот забили паклей.
Но встретит у Петровых врат тебя: Высоцкий,
Филатов, Бортник, Золотухин, Стотский.

И пусть душа твоя простится с телом в храме Бога.
Лишить тебя Таганкой было мелко и убого.

В память об актере театра на Таганке Виталии Вашедском.
               
                Евгений Ермаков Алтай
                23.01.2024 год 


    


Рецензии