Прозаик и поэт

Прозаик, как умный гном,
Всегда сидит за столом:
То с книжечкой и пером,
То с рюмкой и пузырём!

Поэт же, как падишах,
Гуляет в своих садах,
В зелёном, как змей, шарфе;
То с музой, то под шафе!

НО нередко они вдвоём
Сидят в саду с пузырём,
И один читает рассказ,
А другой свой стих по сто раз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.