***

в метели сумасбродство чувств,
смятенье, молчаливо,
из под пут пригоршнями,
всё сыплет, сыпет, снег,
как юные тельца,
похожие на детский белоснежный лик,
от злости?, от любви?,
сорвавшийся с цепи небес,
хватает всё подряд своею лапою
шершавой


Рецензии