И верю я что ты чиста со мной

И верю я, что ты чиста со мной,
Что ты мне никогда не изменяла,
Любовь мою, на блажь не променяла,
Что не смеёшься, за моей спиной.

И верю я, что ты чиста со мной,
И небо лучезарное над нами,
Мы, строим в этой жизни счастье сами,
Так встанем, защитим его стеной.

И верю я, что ты чиста со мной,
Что шепчешь только истину устами,
Теперь, ты за далёкими верстами,
Тому лишь я, любимая виной.

И пусть, я от любви к тебе хмельной,
Я знаю, за любыми полюсами,
За морем, за дремучими лесами,
Как верю я, что ты чиста со мной!


Рецензии