Берегите Россию!

   Иные сами все с усами
вопят повсюду - Нет войне!
Мол, не пугайте нас врагами
что вам привиделись во сне!

Такие не желают видеть
что отчий дом их окружён
и может враг легко обидеть
всех матерей, детей и жён!

Они России не опора
а лишь в шерсти - паршивый клок
готовый Русь накрыть позором
открыв границ своих замок!

Из за границы - пропаганда
ложится на уши лапшой
а в СМИ, про натовскую банду
считают ложью вековой.

Другие - защищать готовы
а не молиться двум богам!
Заплачут по героям вдовы
но слёз не видеть их врагам!

Коль допустить врага в поместье
то поджидает всех беда
кто жить старается без чести
- не кровь течёт в нём, а вода!

Вода - не питьевая даже
а жижа из лесных болот!
Он только -в мирной жизни важен
и без войны лишь - патриот!


Рецензии
Константин, подписываюсь под каждым словом! Замечательное стихотворение!
С искренним уважением

Евгений Деденко   16.02.2024 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Рад, что сторонников прибавилось!
Творческих успехов и прочих других тебе, собрат!

Константин Кудряшов 3   16.02.2024 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.