Уходи! Когда уходишь

Уходи! Когда уходишь –
Не спеши вернуться.
След звезды на небосводе
Не каёмка с блюдца.

Взглядов горестных не надо, –
И без них – кручина.
Я люблю цветенье сада,
Запахи жасмина.

И живые георгины
По душе и сердцу.
Уходи… В свои картины
Я закрою дверцу.


Рецензии