Сентиментальный написать роман Коломенский

Сентиментальный написать роман
          Глеб Глинка

Сентиментальный написать роман
Хотелось очень мне, совсем не драму,
Чтоб в нём главенствовал любви дурман,
И то позволено, что не до сраму.

Должна признать, сюжет давно не нов,
Как и желанье заглянуть в альков...

Труд завершён - пора поставить точку,
И отпустить к читателям на суд,
Нелепую оставив проволочку,
Иль всё же скрыть от всех, убрать под спуд?

Непрост сей выбор... более - тревожен...
Собратья по перу поймут меня -
Труды, как дети, мир вокруг так сложен...
Похвалят редко, чаще разбранят...
    


Рецензии