Вложить свою лепту

"Ныне, когда идея трезвости перестала считаться признаком сектанства и неблагонадежности, когда идея трезвости не является уже каким-то страшным жупелом и антигосударственным начатком, а приобрела достаточно прав для своего законного существования и свободной пропаганды, каждый из нас получил возможность вложить ту или иную лепту в сокровищницу народного блага" (Челышов М.Д. Речи произнесенные в Третьей Государственной Думе о необходимости борьбы с пьянством... СПб.,1912.с.8)


Рецензии