Страсть

Страсть!;;
* * * *
Горят мерцающие  свечи.
О том, что у нас  внутри-
Могли  лишь они гадать,
Но, а мы  предпочитали  страсть

Она  в  постеле делала что хотела
В ней  всегда  мелькали
Вид   наивной    красоты
Но, в один такой  такой безумный,  день.
Нас и  захлестнула вновь

По-иному  засверкали  ее  классические  черты.
Она подобрала ноги, села
И полутона   зрачков  ее одолевают небесной, синевой
----
Протянула грациозну руку.
Сплелись  пару позолоченных колец.
Но это не был еще не конец
Дрожь  пробежала и по мне подобно хищнице-- змее.

Волнуется прядь ее ,порой
Целую плечо, где нет  уже
загара,
По смуглой загорелой коже, оставляя едва заметный ,на ней след .

Снова  страсть ,и вы --в  низу.
Воображение , и все такое это, это, --тоже ты,               
Это  блюдо приготовленное  тобой.
Вдруг замечаешь к ней путь,
Теперь стараешься,на память оставить что-нибудь...

Кончик  пламенел и  у--
него скользил   через  нее
В божевство кудрявой паутины из золотого волокна
Янтарная слеза вдруг упала,
Достигая --  дна.
Copyright: Пряхин Сергеи, 2023


Рецензии