Памяти Тимура Хисматуллина

          ОН ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ!!!


    Он еще ничего не успел!
    Лишь на взлете раскрыл два крыла!
    Облететь всю планету хотел!
    Только злая судьба не дала!

    Он еще ничего не успел
    А о подвигах и не мечтал!
    Жил, любил,сына очень хотел!
    Уж во сне его люльку качал.

    Были мысли наивны, чисты
    И распахнута настежь душа!
    И судьбы непочатой листы,
    Что в мечтах была так хороша!!!

    Не успел он еще ничего!
    Столько планов и столько идей!
    Но не смог допустить одного -
    Гибель многих невинных людей!!!

    Над Альметьевском залпы гремят!
    Был герой и отважен и смел!
    Но Азовские волны  твердят:
    -Все, что смог, он успел.Он успел!!!


Рецензии