В синей тоге...

В синей тоге...
Сапфировые энергии
Перед утренним солнцем распутываешь.
Мысли в воздухе синими всполохами
Уложить бы в структуры ровные.
Предрассветные откровения
На границе сна-пробуждения,
Надсознаниями навеянные
Голоса озарения.
И в моей голове слышатся
То подсказки, то наставления.
Из видений слагаются странные
Синие стихотворения.
Я стихами могу
Погрузить в ощущения,
Но пока что зима...
И планета в хрустальных мелодиях
Слишком залита космосом.
Как наступит февраль,
Так и музыка станет розовая,
А пока что синий январь.


Рецензии