Круговорот

Метаболизм – естественный процесс!
Выходит вон, что никому не нужно!
Не перечесть, кто днём и ночью ест,
А после всё выводит вновь наружу!!

Никто ни в чём, никак не виноват!
Круговорот, останется в природе,
Всё то, что любят люди и едят,
То непременно всё назад выводят!?!

Захламлена земля давным-давно!
Слой плодородный так или иначе,
Такое же, как всё вокруг, говно,
Как то, чем удобряем всё на даче!!

А, потому, без разницы есть что!
Понять нельзя, что ешь, на самом деле!
Все понимают позже лишь потом,
Что за столом они сегодня съели!

Кому какая разница, друзья!
Всегда всё ешьте то, что вам попало!
Пусть утверждают все врачи, нельзя,
Но не еда, кого-то, убивала!!

Всегда из-за отсутствия еды,
Происходили всякие невзгоды.
Отходы организму не вредны,
Они, нужны, чтобы кормить народы!!

Но есть и те, кто ест еду, чтоб есть!
Хотят всё то, чего на свете мало,
Но разных много там таких веществ,
Которых им, как будто не хватало!!

Но в результате всё оно одно!
То, что хотелось и так было надо,
Наружу выходило, как говно
И также, как у всех всегда, …из зада!!

23.09.2023 год


Рецензии