Вани, как юани?

 "Финансы" Mail.ru,
"Госбанки Китая начали спасать юань.
Государственные банки Китая начали продавать американскую валюту с целью поддержки курса нацвалюты, сообщает агентство Reuters".


Всего два года дружбы, глянь,
А результаты налицо:
И в пропасть падает юань,
И ждёт его конец концов.

К чему Вован ни прикоснись,
То больше как-то не встаёт,
И лозунг "Будет зашибись!"
Вообще надежды не даёт.

И долетай хоть до Луны,
Не избежишь паденья в прах,
Раз первые в Европе МЫ,
Хоть мир нас носит на хренах!

Пусть цены падают на газ,
У нас на всё они растут:
Ведёт вперёд нас педагог,
Чтоб обеспечить тут уют!

Так что прощай, былой юань,
Тебе расти не суждено:
Внизу России рвань и дрань,
А с кем дружил ты — лишь (оно)!


Рецензии