Прогрессивная судьба

Тихо сыплет грустный снег,
Засыпая густо память.
Не услышать больше смех,
Не видать на щёчках ямок.

"Не судьба"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2024/01/22/416
***

Прогрессивная судьба

Окровавлен жуткий снег
Инфернальным трендом ада,
Лжи моментами прорех
Скалит злобный рок засады.

Жизнь зловеща в словарях,
Вместо Истины удавка,
Инфернальность лживых рях,
Зла безбожная поправка.

Дядя Сэм прессует мир
Лжи моментов злым оскалом,
Инфернальности кумир
Всем бездушным радикалам.

Мудрость Жизни и судьбы
В Конституции России,
Но галерные рабы
Лживой служат тирании.

Тренд бессовестный суров
В инфернальности концлагерь,
Безнадёжных холодов
В безисходном саркофаге.

Прогрессивная судьба
Созидается гражданством,
Миротворного труда
Абсолютным мессианством.

Точный Истины Момент,
Для разумности отрада,
Абсолютный аргумент
Прогрессивного парада.

23.01.2024


Рецензии