притча

              ..мне кажется, порою, что солдаты,
               вернувшись, разберутся кое с кем

ВЫ - ЗА КАЖДОГО СЫНА В ОТВЕТЕ!!
Нет.
Ни мать, ни жена, ни сестра!
ВЫ ЕМУ ПРОПИСАЛИ В БИЛЕТЕ,
ЧТО РОССИИ ПОБЕДА НУЖНА.
Мать носила, поила, кормила...
Дни и ночи совсем не спала.
Налетела фашистская сила
и все это пошло на "дрова"!!!
ВЫ - В ОТВЕТЕ ЗА ГИБЕЛЬ СОЛДАТА!
ВАМ ЖЕЛЕЗО - ДОРОЖЕ СЫНОВ!
Что ж, Россия солдатом богата...
НО - СВОБОДНЕЙ ЕМУ БЕЗ ОКОВ...

ночь 23янв24


Рецензии