Любовь и смерть в социальных сетях

Нет ничего более жалкого, чем безответная любовь. Она кончается верёвкой.
Величайшая травма этой жизни – нелюбовь любимых. Это и есть изгнание.
Всё очень просто. Правда в том, что мы ничем не отделены друг от друга.
Все думают о последствиях. Подумайте лучше о последствиях нелюбви для вашей вечности.
Я знаю, что победа за мной. Потому что люблю.
Не думай, что мало любви. Её столько, сколько надо. Сколько даёт Господь. Сколько пока можешь вместить.
Любовь и смерть в социальных сетях.
октябрь 2012г (из рабочих записей)

https://proza.ru/2024/03/01/45


Рецензии