Печальный грядет итог

Печальный грядет итог

Врываясь ракетой в жизни
Смеется над нами смерть.
Что сила ослабла мысли,
И мы потеряли твердь?

Иль подлость, теряя вожжи,
В безумии ищет край.
Измазалась в злости ложью
И ад подмешала в рай.

А черти, огнем кусая,
Толкают безвольных в бок.
И время свое сжимая…
Печальный грядет итог.


Рецензии