Песня. Перед ней робею

Пробегусь на лыжах по лесной дорожке,
Разогреюсь малость и нагряну к крошке.
Заявлю с порога, по тебе скучаю,
Протяни ладошку, малость погадаю.

Не могу прожить я без своей любимой.
Личико девчонки – чудная картина.
Как пацан робею, целовать мечтаю.
Надо мной смеётся, оттого страдаю.

В праздники подругу не унять от танцев,
Губки жаром веют. На щеках румянцы.
Плачу под тальянку, хоть силён душою.
Ах, моя отрада. Стань моей женою.


Рецензии