***

все сметает вновь а казалось нет
ничего что можно уже разрушить
ураганы в этой большой стране
к сожаленью не так уж и редко кружат

как в любом из нас и во мне зашит
тот кто втайне хочет поддаться смерчу
если спросишь где я хотел бы жить
я чуть усмехнусь но тебе отвечу

я хотел бы жить чтобы не стихал
шум морской волны на обрыве в башне
но и преображенка не так плоха
по сравнению с ладно не буду дальше

впрочем башня есть как и есть волна
все представить разум конечно может
я живу как в сказке но вот она
на реальность слишком вокруг похожа


Рецензии