друг и враг

есть вещи
которым радоваться ужасно -
появлению сердца для твоего друга
у трансплантологов
( операция проходит успешно
он уже реабилитирован ходит
вся родня и жена и дети адаптировались
но почему-то к тебе он стал холоден )
гибели наших врагов
примерно семь к одному
( думаешь из тех семи не все безголовые звери
есть один-два в прошлой жизни вполне нормальные )
какая-то я дремучая и безрадостная
чему радоваться?
мужичок придержал мне дверь
зашибучую вполне при выходе из магазина
перестала пересчитывать сдачу -
реже придерживают мелочишку ( временно? )
доползла не навернувшись до дома


Рецензии