Давай рискнём...

на «Сладкий плен» (Ника Трофимова)
http://stihi.ru/2024/01/18/6451

Давай рискнём... Любовь не грех!
Закружим в лебедином танце...
С тобою, знаю, ждёт успех
— В чудесном звёздном реверансе!

Познаем слабости свои
— Преодолев аспект влечений!..
Все фразы чувств и фраз любви...
— Ведь камасутра - цель течений!

Как кот на крыше будем петь
— Ведь в марте всё котам подвластно...
Свершилось? На луну смотреть...
Влюблённо созерцать всё... Властно!

23.01.2024
---




ЭКСПРОМТ:

Я голосую за Любовь - царицу нашей серой жизни.
Пусть недругов свернется кровь сегодня иль сейчас до тризны...

Замечательный отклик, Ольга! Очень зримо и чувственно. С теплом, Игорь
Игорь Апрельский   23.01.2024 09:51
Ответ:
Любовь, что света яркий луч,
В любом чудесна измеренье.
Мелькнёт порой с базальных туч
И сердце запоёт в сомненье...

Чечёткой, то морзянкой бьёт,
То степом... Часто измеряясь.
Что у часов чудесный ход
— Синхронно много раз меняясь...

И ты не в силах изменить
Как и природы увяданье...
Всем временам у года жить
— С весенним, зимним ли дыханьем.

Коль живы? Пусть поют сердца
Ни сколь природы не смущаясь!
Весенней птицей до конца...
— Любови чудом наслаждаясь!

Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.
Олечка Макарова   23.01.2024 11:55


Рецензии
Всё в жизни - риск. Любовь не исключение.
Но нет прекраснее влечения.

Дмитрий Павлов 3   23.01.2024 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.