Стихотворение Без Названия!?

Бывает в этой - Жизни?! Ты подобен,
Молниям и грому. То есть: высоким очень
Чувствам и страстям. Словно затмению,-
Тому - Небесному!.. Дневному, роковому,
Идущего, в Вашей судьбе, по неизведанным
Путям. Душою!.. Говоря. Что больше в этой
Жизни. Ты не с Нами. Что в настоящем, очень
Душно, трудно жить, среди людей, идей. Со
Всеми у Них "смертными грехами". С Ними,
Сражаться, можешь Ты одними лишь, стихами.
В которых, вечный "звёздный пыл", с той
Сутью - Творчества!? Поэтического пророчества.
В своём "душевном одиночестве". В котором,
В этой земной жизни Ты жил и был, среди
И святых, и грешных людей, как тот волшебный
Для Них - Маг!.. И даже - Звёздный чародей.
 


Рецензии