Адам и Ева и пещера

«Зачем ты бёдрами качала?
То грудь старалась поправлять….
Но и того, решила, мало!
Всё гнулась, ноги почесать!»

«Мне невдомёк, что возбудился!
Ведь раньше не было чудес
Отстал бы, вроде заблудился!
И мог свернуть с лужайки в лес.

Снять напряженье хвоей ели,
Хлестнуть ведь может и дурак.
Тогда б желанья все исчезли.
И покраснел бы, словно рак!

Мог постучать о ствол, хоть дуба!
Что дуб хреновый, то, не знал
Есть поговорка, в ней чуть грубо
Был хрен дубовый, дуб сломал.

Но ты, не к ночи будь помянут,
Носился курицей с яйцом!
Сказать сильней, то уши вянут
Был с сильно жаждущим концом!»

«Не разжигай мне Ева, страсти,
А то я, снова не сдержусь!
Сказать успею только «Здрасте!»
И снова, знаешь, чем займусь?»

Меня потрогать ты стремился!
На всё выпучивал глаза….
И потому так возбудился.
Чего не жал на тормоза?»

Мог целовать, где сколько хочешь
Не надо даже раздевать!
Ты на другое зубы точишь!
Тебе на блюдечке подать?
 
А то бы, с львятами играли!!!
Могли бы львицу щекотать
Льва зубы щепкой ковыряли
И в ночь сегодня не дрожать….

А вот сейчас вдруг спохватились
Ночёвки место где искать?
Наверняка, сердца забились
И настроение под стать!»

В горе видна дыра большая
И был куда-то, это вход
Вот всех подробностей не зная
Стоял Адам раскрывши рот.

Что там темно, подумал тут же.
Придётся факелом светить.
Свернул сухой травы потуже
Теперь лишь надо подпалить.

И освещая путь, шагают
«Что нас там ждёт?»  « Ну, погоди!»
Как небеса располагают
То в основном, того и жди!

Адам был точно, Водолеем
Он много что, мог предсказать.
Чего вот Девы, не умеют.
И лучше чаще им молчать.

Зашли, мелькает лучик света
Конечно, он от солнца был
А Ева ахнула: «Что это?»
«Господь окно нам подарил!»

Прошли кругом; прохладно, сухо:
«Здесь будем ночи проводить
Держать и остро, надо ухо!
Огонь придётся в ночь палить.

Тогда и спать без страха можно.
А дым, дыру он сам найдёт!
Доставка дров, так-то несложно
Еда, вот максимум забот!

Теперь они дрова таскают.
Мартышкин крик к ним долетал.
Наверно те не понимают,
Зачем сушняк народ таскал.

Адам и Ева пропотели.
Была работа, как аврал
Побольше дров иметь хотели.
Всерьёз всё каждый принимал.

Вот Ева как-то засмущалась,
При этом, чуть порозовев,
Ещё красившее, казалась!
А с кем сравнить, нет больше дев.

Он ошибался, девы были!
Их во внимание не брал.
Хотя кругом так мельтешили
Как бы готовились на бал.

Адам слегка насторожился!
Стал незаметно наблюдать….
Про Еву вдруг аспект сложился
«Она ведёт себя как .лядь»

Ведь ларчик просто открывался.
Среди мартышек, часть мужчин!
Так Евой, каждый любовался!
К чему есть множество причин.

Ведь все мартышки, при одежде.
При том, густая очень шерсть.
Что, впрочем, ясно, и невежде
Интим никак не просмотреть.
продолжение следует


Рецензии