Пусть

Пусть вас лишь добро окружает,
А люди счастье несут вам всегда
Минуты его умножают
Составляя благие года

Одаряя поддержкой безмерной
Не имея на это причин
Просто так что бы всё непомерно
Богатела жизнь до вершин

Что бы вечность умножилась
От мгновений до многих лет
Чтоб человечность не сложилась
Не получая каких либо бед

Чтобы каждым рассветом
Приносило тепло из полей
Души чтоб были согреты
Это ведь в жизни важней!


Рецензии