Солью и перцем

Если бы тебя не было в жизни светлой моей
Я придумал бы себе любовь. Возможно, не раз
Осознавая до конца отведённых мне дней
Что в руках моих графит, но не бесценный алмаз

Если бы я заблудился к тебе по пути
Если бы выбрал не ту тропу, не тот поворот
Я сказал бы другой звезде "Не мне ты свети"
Обретя от ненастоящей любви антидот

А в реальности был потерян в конец мой рассудок
Раны прошлого щедро приправлены солью и перцем
Но случилось всё-таки обыкновенное чудо
Когда выбрал тебя я раз и навсегда своим сердцем


© Шаповалов Олег Владимирович, 23 января 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Bladhound gang - legend in my spare time


Рецензии