Каким бы ни был день

Отбрось былую лень,
возьми в дорогу силу,
ведь жизни ритм неистов.
Дыханье затая,
каким бы ни был день,
за все ему спасибо.
Он наполняет смыслом
всю жажду бытия...

Заботы без затей.
Ты не грусти угрюмо.
Иной печали нет,
как мир и все, что в нем.
... Промчится этот день,
исполнив, что задумал.
Мы следующий вслед
за ним перевернем...
23.01.2024


Рецензии