Не возвращай меня

  Не возвращай меня туда,
  Где сердцу больно.
  Где лишь разлук проходит череда.
  Всегда ты думал о себе -
  Хватит, довольно.
  Твоею больше я не буду никогда.
  Не возвращай меня туда,
  Где дни и ночи
  Я проводила без тебя,
  Не смотря в твои очи, не видя,
  Не слыша, не осязая тебя.
  Не возвращай, не возвращай меня.
  Не надо Душу снова бередить.
  Горькое вино любви той пить
  И добавлять на сердце раны,
  К которым ты уже привык.


Рецензии