Танец на граблях

Когда мы от обид в соплях,
Себя жалея, тянем слюни -
В душу вливается чугуний...
О, вечный танец на граблях !...

Причём с открытыми глазами...
Чтоб черенок потяжелей
Открыл нам глаз между бровей
Иль со спины между ушами...)))


Рецензии