Зернышки добра

Стихи за гробом бесполезны,
Стихи - лекарство  на земле,
Во исцеление болезней
Дарован солнечный елей

Для радости души печальной,
Иль в час веселья  - от страстей -
Хранюсь колечком обручальным,
С напоминаньем о Христе.

В моменты скорби помогают
Исповедальные стихи.
Из слезных бисерин слагаю,
Страдая каюсь за грехи.

От смертоносных - путь к покою
В неведомый чудесный край,
Где испечен святой рукою,
С проросших в небо  - каравай.

23. 01. 2024


Рецензии