Краткий миг красоты

Красота... - далека от моды.
Она в памяти....есть иль нет...
Сквозь лишения и невзгоды
Мы несём её дивный свет...

Отзываемся ей мгновенно :
Формы, звуки, касанье, цвет...
И вдыхаем самозабвенно
Ароматы, ... закат..., рассвет...

На мгновения мысли тают,
Отпускает шаблонный бред...
Красота в себе растворяет ...
Краткий миг..., но дороже нет...


Рецензии