Он сумасшедший...

Пусть для мира он лишь сумасшедший,
Со своей не понятной мечтой,
И живёт в своём мире прошедшем,
Не меняя с годами устой.

И встречая рассвет в полумраке,
С нетерпением ждёт новый закат,
Зажигая в душе тусклый факел,
Начинает опять маскарад.

Одевая вновь милые маски,
Чтобы жизнь от себя не спугнуть,
Ведь привыкла она к грубой ласке,
Зная это и есть его суть.

И горит этот свет,освещая,
Сотни верных горячих сердец,
Нежным словом до них прикасаясь,
Торжествует безумно творец.

Вновь ложатся опять в одночасье,
Строчки новых душевных стихов,
Вот оно его тихое счастье,
Где рождает он к жизни любовь.

Где живёт она вновь умирая,
Воскресает чтоб снова грешить,
Здесь сражение ада и рая,
Не кончается в бурной тиши.

Так идёт постоянно по краю,
Преступая запретную грань,
И на строчках своих проливает,
Всем понятную слёзную брань.

Пусть для мира он лишь сумасшедший,
Со своей полоумной мечтой,
Загореться в созвездии млечном,
Средь других таких, яркой звездой...
23.01.2024


Рецензии