Счастье на заказ

Всегда, заказывая счастье,
Определяем упаковку
Из внутренней и внешней части,
И, предвкушая, ждём обновку...

Но мир, лишь чувствам отзываясь,
Нам доставляет основное...
На "бантики" не отвлекаясь,
Дарует лёгкое..., простое...

-Что ?! Без коробочки и крепа ?!
Где шёлк и золото ? Алмазы ?!
Это не форма ??? Как нелепо....
- Заткни свой ум. Душа в экстазе ?


Рецензии