Я в твоих утопаю глазах

Я в твоих утопаю глазах
Этот цвет, из лазурного лета
Это страсть, что терпела в слезах
Это песня любви, до рассвета.

Я твои нарисую следы
Поутру, на прохладной тропинке
Я сотку тебе дом у воды
В перламутрово-лунной картинке.

Я туманом укрою тебя
Облаками окутаю ложе
Капли дождика, тронут любя
Они с чувством моим, так похожи.

Я согрею дыханьем твой сон
Лет ушедших, свиданье разбудим
Наши Души, поют в унисон
Мы с тобой обязательно будем.

Я тебя никому не отдам
Наши чувства, мы нежно балуем
Не солгу, не уйду, не предам
Я хочу, быть твоим поцелуем..


Рецензии
Какое трепетное признание в любви. Чувственно и нежно.

Охваченная Любовью   01.02.2024 04:08     Заявить о нарушении
Благодарю, за теплые слова!

Сергей Каменский   01.02.2024 05:20   Заявить о нарушении