Но почему любовь бывает так жестока?

А ветер дул и море бушевало…
Один стоял на опустевшем берегу.
Она ушла – разлука сердце рвала.
О ней я память в сердце сберегу.

Меня бранила, сильно ревновала.
А я её всегда одну любил…
Подробно помню всё я с самого начала:
Я с ней в любви всегда счастливым был.

Но почему любовь бывает так жестока?
Из сердца счастье вырвала она…
Не ожидал такого злого рока:
Исчезла радость и пришла тоска…


Рецензии