Быть причиной улыбки хочу

Над земными просторами спящими
Я как птица в ночи, пролечу
И словами тебе, настоящими
О любви, я признаться хочу.

Ты не слушай метель колыбельную
Не ходи, с ветром в поле гулять
Мои чувства к тебе, не поддельные
Будут, сердце твое умилять.

Обниму, закружу хороводами
Над землей, как цветок подниму
Окроплю, чудотворными водами
Все печали, тревоги сниму.

Пробужу, в тебе лебедя нежного
Облака, из тумана свяжу
Дам нектара Душе, белоснежного
О небесной любви расскажу.

И заплачут Божественно скрипки
Я с тобой, в этот сон улечу
Твоей чистой, влюбленной улыбки
Быть причиной навеки, хочу


Рецензии