100 лет прошло

            Сто лет со смерти Ленина прошло.
            Зачем мы революцию творили ?
            Мы так до коммунизма не дошли
            И,вобщем,так живем,как раньше жили.
 
            Пришли к тому мы от чего ушли.
            До новой революции доплыли...
            И вновь в России правят как цари,
            Те кто её давным давно пропили !

            Переделив народное добро-
            Буржуи правят,ныне алигархи...
            Для них народ и быдло,и гавно
            Им важно чтоб их жизнь была *жаркой*

            А жизнь как шла так дальше и идёт,
            Живем мы по закрученной спирали...
            Сто лет со смерти Ленина прошло,
            Но в коммунизм мы так и не попали!!!   
            


Рецензии
Алигархи - оллигатеры!
Солитёры-прехвотезатары.

Лигинченко Елена   30.01.2024 17:58     Заявить о нарушении
Ясно мне всегда одно,если фамилия на *О* ей до Бога далеко ! И по русски,твою мать,надо привильно писать! Я от всей прошу души,ты мне лучше не пиши!

Герман Мейтин   31.01.2024 09:58   Заявить о нарушении