Я научилась тебя не любить

   Я научилась тебя не любить,
Не ждать звонка и спать по ночам.
   Между нами прервалась нить,
Я научилась не скучать по нам.

   Я научилась тебе не писать,
Не хватать телефон при звонке.
   Я научилась не мечтать,
Всё осталось там вдалеке.

   Я научилась уже без слёз,
Вспоминать все моменты.
   Я отказалась от призрачных грёз,
Чтоб не травиться абсентом.

   Я научилась тобой не болеть,
Чтоб меня не ломало.
   И обиды научилась не терпеть,
Которые раньше глотала.

   Я научилась ценить себя,
И принимать всё достойно.
   Я сегодня отпустила тебя,
Без истерик и слёз спокойно.

   Я научилась одна теперь жить,
Быть в рехабе твоём невозможно.
  И если смогу я когда-то любить,
То уже осторожно.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Наталия! Горечь строк проникает глубоко в сердце, очень надеюсь, что в скором времени напишите стихотворение о радости и любви. Стихотворение безусловно прекрасное, хоть и с привкусом печали.
С теплом души,

Котов Евгений Евгеньевич   23.03.2024 18:53     Заявить о нарушении