Друг о друге

Каждый день хожу я по Земле,
В этом мы с тобой похожи.
Но не все же знаю я о ней
И я думаю, ты тоже
.
 Давай задумаемся, друг
Даже не знаем, где мы ходим,
Даже не зная что вокруг
День за днем с тобой проводим.


Рецензии