Пришла любовь незваная

Пришла любовь незваная
Без спроса и причин.
Любовь бывает разная,
Но смысл в ней один:

Любить, страдать, ругаться…
Потом вдруг расставаться…
Прощать друг другу, извиняться
И снова мило улыбаться.

И так пока не надоест…
Как хорошо, что любовь есть!


Рецензии