Правда Мига и Вечности

Истина —
"Страшная
Сила"! —
(Еще сильней —
Красоты!).

Чтоб знать ее,
Надо учиться —
На вещи
Смотреть
С Высоты!

Видеть,
Слышать...
И думать —
О Деле!
(Не просто так!)

"Правда" —
Мига и Вечности
Сумма! —
"Правда" —
Сложная "Простота"!!!


Рецензии