2020г. Уйду, уйду от Вас всех в лес. 263в

Уйду , уйду от Вас всех в лес,
Чтоб в душу мне никто не лез,
Никто на совесть не плевал,
Не рвал мне сердце и не драл.

Или я сам во всём не прав,
Уж слишком ранюсь я словам,
И не словам . простым молчаниям,
Не принуждённым ожиданиям.

Молчите Вы , молчу и я,
У вас наверное стезя
В другую сторону ведёт,
Не по пути нам в этот год.

Судьба нас сводит , то разводит,
Иной раз просто хороводит,
С другими сразу рвёт концы,
Кто покидает этот мир.

Пойду своею я дорогой,
Пока что стелющейся в ноги,
Пока глаза мои глядят,
Стучит ритмично сердце в такт.

2020 г.


Рецензии