В минуты испытания

В минуты испытания уходит фальшь,
Всё напускное исчезает безвозвратно.
Высокопарное растает как мираж,
Былые отношенья не вернуть обратно.

Мы понимаем, что доверились ни тем,
Легко с кем можно пережить потери,
Серьёзных не почувствовать проблем,
Поддержку ощутить в беде и горе.

Все, кто прошёл достойно через крах,
Был рядом с нищетой и близко к смерти,
Поддерживал свой побеждая страх,
Тот настоящий, вы уж мне поверьте.

Закроет спину, остановит если ты
Ошибся, или в споре был неправый.
Пускай сбываются заветные мечты,
И побеждает только смысл здравый.


Рецензии