2020г. Ото всех Вас я устаю. 262в

Ото всех Вас я устаю,
Одну любовь лишь признаю,
О ком я думаю , мечтаю,
На жизнь меня кто вдохновляет.

За что люблю тебя - не знаю,
Флюиды разные летают,
И запах тела от тебя
Меня так манит ум сводя.

Все думы только о тебе,
Где ты всегда , когда и с кем,
Когда увижу я тебя,
Как ты живёшь любовь храня ?

Чем не достоин я тебя,
Когда гуляешь от меня ?
Наверно грустный я всегда,
Серьёзный слишком иногда.

Зачем так жизнь меня трепала ?
Что радость на лице пропала,
Улыбка искажённой стала,
Глаза потухли , взгляд усталый.

Улыбку в душу спрятал я,
И счастье спрятал внутрь себя,
В душе своей тебя люблю,
Даже тебе не говорю.

2020 г.


Рецензии