Покой для души

А знаешь, как я хотела,
Охапку ромашек не роз,
А знаешь, просить не смела,
Обнять меня крепко в мороз.

А знаешь, я слов хотела,
Таких как песня ручья,
А знаешь, как меня грела,
Надежда и вера моя.

А знаешь, всегда казалось,
Счастье у нас за углом,
Где солнце с землёй целовалось,
Венчая прохладу с теплом.

А знаешь как я скучаю,
Где вечностью кажутся дни,
Ромашками встретишь я знаю,
Найдётся покой для души.

07.12.23


Рецензии