Пусть Бог Любви неумолим

Пусть Бог Любви неумолим.
Бывает часто:
Забыться хочется другим,
Но труд напрасный.

Ошибок много совершив,
Теряешь веру.
И сознаёшь, глаза открыв:
Знать надо меру.

Гордыню, гордость
Два разных слова.
Пригнуться – это не упасть,
Воспрянешь снова.

Прощать обиды без обид,
Не напрягаясь,
Желать с одним счастливой быть,
Не сомневаясь…


Рецензии