2020г. Договорились мы с тобой. 261в

Договорились мы с тобой -
Не врать мне , никогда , ни где,
Всегда лишь правду говорить,
Каким бы горьким не был миг.

На этом мы расстались вновь
Ничтожно веруя в любовь ,
Ты дома , в Яхроме застряла,
Надеясь всё начать сначала.

А я уехал погулять,
На поезд прыгнул и опять
На полку нижнюю взобрался,
Взглянув наверх - стал возбуждаться.

Свисала женская нога -
Она была нежна , стройна,
Вот где судьба открылась мне -
В старинном граде , в Вологде.

Мы в номерах тогда зависли,
Любовь красивую под виски,
Мы наслаждались как могли,
Про связь забыли и звонки.

На Яхрому шлю СМСку,
Чтоб не печалились в отместку -
Нога в дороге подвернулась,
Лежу в гостинице , целую .

2020 г.


Рецензии