Любовь внезапно наступает

Любовь внезапно наступает,
Всем правят здесь душа и сердце:
Всё подчиняется лишь им...
И кто влюбились – им двоим.

Любовь для разума туман...
Царит волшебный в ней дурман.
Душа парит, душе легко,
Она взлетает высоко...

Стирает многие границы,
Меняет у влюблённых лица.
Любовь особая страница,
Её не стоит сторониться.


Рецензии