2020г. В душе моей опять сомнения. 260в

В душе моей опять сомнения ,
Опять тревога и печаль,
Когда не звонишь ты в мгновения,
В минуты слабости когда...

Приходят мысли о скарбезном,
Растёт обида на тебя,
Когда не слышу голос дивный,
Не вижу лайки на меня.

Вновь раздирает ревность тупо,
И подозрения тут как тут,
Что не любим я стал как - будто,
Не нужен больше никому.

Несовершенства в моём теле,
Опять гнетут меня как в старь,
Не образованность наверное
Толкает в темноту и вспять.

Лишь долгожданный твой звоночек
Меняет всё наоборот,
Когда зовёшь на вечерочек,
Побыть на воздухе вдвоём.

Я становлюсь крутым и сильным,
Опять мне хочется летать,
Писать стихи и быть любимым,
О скорой близости мечтать.

2020 г.


Рецензии