Душа в любовном опьяненье

Такая лёгкость и волненье.
Душа в любовном опьяненье...
Проводим в счастье наши дни…
Нам кажется, что мы одни.

Не замечаем всё вокруг:
Попали мы в волшебный круг.
Любовь не надо объяснять –
Душой и сердцем ощущать.

Душа в любовном опьяненье...
Такая лёгкость и волненье.
Не замечаем время мы:
С тобой друг в друга влюблены...


Рецензии